Calendrier de l’Avent avec chocolats kinder®
Pour les enfants et tous les gourmands
- Disponible au format A4 portrait ou paysage
- Rempli de 24 chocolats de kinder®
- Nombreux modèles de design de Noël disponibles
- Également disponible en format XXL
- Intérieur en matériaux renouvelables
- Certifié FSC®
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Détails du produit
Format :
30,5 x 21,0 x 3,5 cm
Disponible en format portrait ou paysage
Matériaux :
Carton pliable 300 g/m², certifié FSC®
Intérieur en matériaux renouvelables
Rempli de :
24 chocolats kinder®
kinder® chocolat mini, kinder Schoko-Bons®, kinder Bueno® mini
Nouveau et durable
Ingrédients des produits kinder®
Ingrédients :
Chocolat supérieur au LAIT 40 % (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA) ; vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre (18 %), huile de palme, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines (SOJA) ; vanilline.
Produits laitiers : 33 %.
Produits cacao : 13 %.
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 31 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, NOISETTES broyées 10,8 %, LAIT écrémé en poudre (8,5 %), LAIT en poudre (5,5 %), chocolat noir 2 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA) ; vanilline), cacao maigre, émulsifiants : lécithines (SOJA) ; poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
Sur le total : produits laitiers 19,4 %.
Ingrédients :
Chocolat supérieur au LAIT : 50 % (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines (SOJA) ; arômes), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, NOISETTES 5,8 %, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA) ; arômes), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), sirop de glucose, émulsifiants : lécithines (SOJA) ; arômes.
Sur le total : produits laitiers 28 % (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 24,3 %, beurre concentré 3,7 %), cacao 16,5 %.